• In diesem Beet können demnächst schöne Blumen wachsen: mit dem Helfer-Team haben wir das Unkraut gezupft und den Boden gut gelockert...

Einsatzstellen

Sie planen eine Aktion, für die Sie zusätzliche Helfer*innen brauchen? Das nächste Sommerfest steht an und Sie brauchen jede helfende Hand? Der Kräutergarten Ihrer Kindertagesstätte braucht ein neues Beet? Oder könnte der Speisesaal in Ihrem Seniorenheim einen neuen Anstrich gebrauchen?
Dann sind Sie beim Projekt TATENDRANG – Gemeinsam Gutes tun. genau richtig! Wir bringen Ihre Einrichtung mit engagierten Freiwilligen-Gruppen zusammen, die Sie gerne unterstützen! Melden Sie uns Ihren Bedarf ganz einfach und unkompliziert per Online-Formular, wir kümmern uns um den Rest!

Ihre Vorteile

• Wir vermitteln Ihnen eine Freiwilligen-Gruppe (mindestens drei bis maximal 15 Personen) zur Unterstützung bei eintägigen Aktionen (drei bis acht Stunden)
  • Sie haben wenig Organisationsaufwand
  • Sie kümmern sich lediglich um die Einweisung der Freiwilligen-Gruppen in Ihre Einrichtung und die Aktion