• slideshow_projektvorschlaege_1
Tatendrang Projektvorschläge

Hier finden Sie unsere aktuellen Einsatzangebote

Unterstützung für ein Sommerfest mit kleinem Trödelmarkt am 07.07.2018 gesucht – P18.07D

Eine Aktivtreff in Düsseldorf plant ein Sommerfest mit kleinem Trödelmarkt. Die Einrichtung würde sich über 2 Helfer_innen freuen, die bei den Vorbereitungen und der Durchführung unterstützen. (Auf- Abbau von Tischen und Stühlen, Betreuung Getränke-/ und Waffelstand, Kinderschminken)

Datum: 07.07.2018
Uhrzeit: 12.00-18.00 Uhr bzw. 2 Schichten: 12-15 Uhr und 15-18 Uhr
Art des Einsatzes: Veranstaltungen
Anzahl benötigte Freiwillige: 2 + TATENDRANG Referentin
Bisherige Anmeldungen: 12-15 Uhr: 2          15-18 Uhr: 1

Unterstützung für das Floraparkfest gesucht P 18.05D

Das Floraparkfest in Bilk steht wieder vor der Tür! Nach den Erfahrungen aus den letzten Jahren ist die 10m lange Schlitten-Rollbahn eine tolle und gern genutzte Aktion für Kinder. Für die Betreuung dieser Bahn (Kindern beim Aufsitzen, sowie beim Hochreichen des Schlittens helfen) würde sich ein Düsseldorfer Familientreff über unterstützende Hände freuen. Wer hätte Lust und Zeit?
Datum: 01.07.2018
Uhrzeit: 13.00-18.00Uhr
Art des Einsatzes: Veranstaltung
Anzahl benötigte Freiwillige: 2 + TATENDRANG Begleitung
Bisherige Anmeldungen: 1

Ein Familientreff freut sich über helfende Hände beim Sommerfest P-18.04D

Es ist so weit: die Sommerfeste starten!

Nachdem am Vortag alles aufgebaut wurde, werden für Samstag Helfer_innen gesucht, die Lust haben, einen Stand mit Kinderbastelangeboten zu betreuen und/oder dabei helfen, Kaffee und Kuchen auszugeben und beim Aufräumen mit anzupacken!

Wir freuen uns, wenn Ihr dabei seid.

Datum: 30.06.2018
Uhrzeit: 13.00-18.00Uhr
Art des Einsatzes: Veranstaltungen
Anzahl benötigte Freiwillige: 3 + TATENDRANG Referentin
Bisherige Anmeldungen: 2

Hilfe beim Aufbau für ein Sommerfest gesucht P-18.03D

Es werden starke Helfer_innen gesucht, die Lust und ca. 3 Stunden Zeit haben, beim Aufbau für ein Sommerfest in einem Familientreff mitanzupacken. Tische, Stühle und Pavillons müssen an Ort und Stelle gebracht und aufgebaut werden, ehe es am nächsten Tag beim Fest wirklich rundgehen kann. Dafür suchen wir insgesamt drei Helfer_innen, die mitmachen möchten!

Datum: 29.06.2018
Uhrzeit: 10.00-13.00 Uhr (Freitag)
Art des Einsatzes: Veranstaltungen (Aufbau)
Anzahl benötigte Freiwillige: 3 + TATENDRANG Referentin
Bisherige Anmeldungen: 0

Sommerfest einer Senioreneinrichtung in Essen – P-18.03E

Für ein Sommerfest eines Senior_innenheims in Essen wird Unterstützung benötigt: Es geht darum, Bewohner_innen abzuholen, sie zu den Ständen zu begleiten und bei der Verpflegung zu helfen.

Datum: 07.07.2018
Uhrzeit: 15-18 Uhr