• slideshow_erfahrungsberichte_1
Tatendrang Erfahrungsberichte
Es weihnachtet sehr: freiwillige Helferin Daniela und TATENDRANG-Referentin Monika haben dafür gesorgt, dass die Weihnachtsfeier für alle Beteiligten richtig schön besinnlich war

Erfahrungsberichte Düsseldorf

TATENDRANG begleitet Herzwerk-Weihnachtsfeier

Es war die vorletzte Weihnachtsfeier, die wir 2015 unterstützt haben: Zusammen mit unserer freiwilligen Helferin Daniela konnten wir im DRK Zentrum Plus die Senioren bewirten und gemeinsam leckere Plätzchen und Kaffee genießen.

Mit vollem Einsatz dabei: freiwillige Eltern, Erzieherinnen und natürlich unsere Freiwillige Sylvia mit TATENDRANG-Referentin Sandra (v.l.n.r.)

Erfahrungsberichte Duisburg

TATENDRANG streicht KiTa-Gruppenräume

Der erste Einsatz 2016 in Duisburg war direkt auch ein kleines Sportprogramm: zusammen mit unserer Freiwilligen Sylvia und einigen freiwilligen Eltern bzw. Erzieherinnen haben wir die Gruppenräume der Duisburger KiTa Tausendfüßer gestrichen.

Pflegedanktag

Erfahrungsberichte Mülheim

Aktion in Senioreneinrichtung war voller Erfolg

Es war ein relativ kurzfristiger Einsatz, der da im Februar in Mülheim auf uns gewartet hat. Umso mehr hat es uns gefreut, dass sich trotzdem schnell zwei freiwillige Helferinnen fanden, die den “Pflegedanktag” im Seniorenzentrum “Bonifatius” in Mülheim unterstützt haben.

Haben fleißig bei der Verpflegung geholfen: Stephan und Kathrin

Erfahrungsberichte Essen

TATENDRANG unterstützt inklusiven Kabarett-Nachmittag

Es war wieder ein schöner Samstag in der Gemeinde Billebrinkhöhe mit besonderem Programm: Einem inklusiven Kabarett-Nachmittag mit Künstler Rainer Schmidt, organisiert zusammen mit dem Integrationsmodell Essen e.V. – Begleitet wurden wir dabei von zwei fleißigen Freiwilligen!