Tatendrang Projektvorschläge

Hier finden Sie unsere aktuellen Einsatzangebote

Lebendiger Adventskalender in Duisburg – P 19.08DU

Anfang Dezember steht der Garten eines Wohnverbunds für Menschen mit Behinderung für Besucher*innen, die sich am „lebendigen Adventskalender“ beteiligen möchten, ab 18 Uhr offen. Gesucht sind Helfer*innen, die die Aktion zusammen mit den Bewohner*innen sowie den Mitarbeiter*innen der Einrichtung begleiten und bei Weihnachtsmusik Punsch ausschenken sowie Snacks ausgeben.
Datum: 02.12.2019
Uhrzeit: 17-20 Uhr
Art des Einsatzes: Veranstaltung
Einsatzort: Duisburg-Laar
Anzahl benötigte Freiwillige: 3 + TATENDRANG-Projektbegleiterin
Bisherige Anmeldungen: 2

Warm durch die Nacht mit dem Suppenfahrrad – P-19.07E

Zusammen mit der Bürger*innen-Initiative „Essen packt an“ findet zum dritten Mal in diesem Jahr eine gemeinsame „Suppentour“ für Wohnungslose und Bedürftige in der Essener Innenstadt statt. Gesucht sind Freiwillige, die die Tour mit Bollerwagen, Suppenfahrrad und Hygienetrolley begleiten und unterstützen!

Mehr Informationen zur Bürger*innen-Initiative und den regelmäßigen Touren: www.essenpacktan.ruhr

Datum: 19.11.2019
Uhrzeit: 17 Uhr bis ca. 21 Uhr